domingo, 2 de abril de 2017

Bola de carnes: a receita que nunca falha

Esta receita de bola de carnes é fácil, económica e nunca falha. Por isso deve apontá-la já no seu caderno de receitas. Agrada a todos e está pronta num abrir e fechar de olhos. Então mãos à obra e a desfrutar desta maravilha culinária.


*Corte em tirinhas fiambre, presunto e chouriço sem pele (ou outros enchidos do seu agrado). Bata bem 4 ovos. Acrescente 1 chávena de óleo e mexa. Junte 1 chávena de leite e mexa novamente. Acrescente  3 chávenas de farinha, 1 colher (de chá) de fermento em pó e 1 colher (de café) de sal, mexendo sempre. Deixe descansar durante meia hora, coberto com um pano. Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe-o com farinha. No fundo, deite um pouco de massa e por cima uma camada de carnes. Repita a operação até acabarem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de massa. Decore com rodelas de chouriço, pincele com gema de ovo e leve ao forno moderado até que espetando um palito este saia limpo. Sirva às fatias.

Isabel :]

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...