quarta-feira, 5 de abril de 2017

Espetadas de frango e cogumelos

Se quer preparar qualquer coisa para petiscar, atreva-se com umas espetadas. Estas podem ser de carne, peixe ou marisco, combinadas com verduras, hortaliças ou frutas. Esta grande variedade permite-lhe mostrar toda a sua criatividade na cozinha e adaptá-las ao seu gosto.

Para começar, escolha uma receita fácil. Proponho-lhe que prepare umas deliciosas espetadas de frango e cogumelos, simples de confecionar e muito rápidas de fazer.


*Lave uns cogumelos e corte-os ao meio, corte uma courgette pequena em rodelas de 1 cm de grossura e um peito de frango em pequenos dados. Prepare as espetadas intercalando os cogumelos, a courgette e o frango. Grelhe-as uns minutos de cada lado. Prepare um molho verde: coloque salsa fresca e um pingo de azeite no liquidificador e bata até obter uma mistura suave. Ponha as espetadas num prato, regue com o molho e acompanhe com uma salada de alface. Delicioso!

Isabel :]

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...