sexta-feira, 23 de junho de 2017

Aproveitar restos de bolo

Na cozinha não se desperdiça nada. Veja uma ideia genial para aproveitar o resto de um bolo, transformando-o numa sobremesa deliciosa.


*Sobrou-lhe um pedaço de bolo que não chega para apresentar na próxima sobremesa? Então corte-o em fatias, borrife-as com rum e forre com elas uma forma. Preencha com gelado de morango (ou outro a seu gosto) e leve ao congelador até ao momento de servir. Sirva regado com molho de morangos.

Dica extra: prepare um delicioso molho de morangos rápida e facilmente: lave, seque e corte ao meio 250 gramas de morangos maduros. Num tacho, em lume médio, misture os morangos cortados com 2 colheres de açúcar e uma colherzinha de aroma de baunilha. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até que se forme um molho espesso. Retire do lume e triture. Deixe arrefecer e guarde no frigorífico. O seu molho de morangos está pronto para acompanhar gelado, bolo, iogurte ou qualquer outra sobremesa à qual queira dar um toque saboroso. 

Isabel :]

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...