quinta-feira, 13 de julho de 2017

Melancia refrescante, digestiva e deliciosa

Muita gente adora melancia, mas não a come porque a acha pesada, de difícil digestão. Se é também o seu caso saiba que colocando um pouco de açúcar nas fatias que se vão saborear, além de mais saborosas, elas se tornarão também muito mais digestivas. Experimente!


*Faça assim: corte melancia madura em fatias pequeninas e polvilhe-as (numa taça) com açúcar de lima. Para obter o açúcar de lima, misture a raspa de 2 limas com 2 colheres (de sopa) de açúcar branco granulado e mexa para obter um preparado homogéneo. Deite então a mistura de açúcar em cima da melancia cortada e leve ao frigorífico durante um bocado. É realmente bom e refrescante!

Dica extra: eu costumo deixar a casca nas fatias (que corto pequeninas e fininhas) para lhe pegar melhor. Mas faça como preferir.

Isabel :]

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...